Мнения

Выпускница 2014

Альвина

Graduate 2015

Анастасия

Graduate 2012

Анна

Graduate 2011

Алина

Graduate 2012

Иван

Graduate 2010

Наталья

Альвина, выпускница 2014​

Любовь к английскому языку возникла у меня не сразу. Сидя на уроках иностранного языка в общеобразовательной школе, я считала минуты до его конца, чтобы наконец уйти от непонятных мне фраз и предложений на английском. Двойки и тройки по этому предмету никак не могли заставить меня, тогда еще в моих представлениях будущего биолога, изучать английский язык. Эти не очень хорошие оценки тянули все мои показатели вниз, и родители решили привести меня сюда, в эту школу.


Понять, почувствовать английский язык, взглянуть на его изучение с другой стороны мне помогла Школа Иностранных языков. На уроках мы читали сказки на оригинальном языке, разные истории иностранных писателей, потом обсуждали их с нашей учительницей, Натальей Александровной, и это было очень здорово и весело! Она же предложила мне задуматься о том, как я, будущий биолог, буду общаться со своими коллегами на международных конференциях. Впервые я осознала, что не зря учу английский и что слова Натальи Александровны были правдой, когда посетила разные европейские страны и смогла общаться с людьми без посторонней помощи, сама. А потом, учась в летних международных лагерях Европы и Америки, я приобретала больше навыков общения с иностранцами, у меня появилось много друзей из разных стран, с которыми я общалась и общаюсь именно на английском.


Развивались не только мы, но и Школа иностранных языков, и теперь у учеников есть возможность общаться с носителями языкаочень позитивными, добрыми и всегда готовыми помочь. Именно с ними мы пели песни американских рок-групп, кроме текстов на английском, мы в непринужденной форме изучали еще и английский юмор, их традиции, различия американцев и англичан… А уроки на весенней лужайке я вообще не забуду никогда!


Сейчас школа открывает перед учениками возможность изучать разные языки, ведь, чем больше языков знаешь, тем больше появляется перспектив для обучения в разных странах. Что касается меня, то давняя мечта о биологии осталась в моем детстве, однако я все равно надеюсь, что буду ездить на международные конференции и теперь уже в качестве переводчика. Для этого я поступила в Московский Государственный Университет им. Ломоносова и там, на Факультете иностранных языков и регионоведения, планирую довести до совершенства свой английский, подтянуть французский, выучить итальянский, а возможно, еще и китайский :)


Школе иностранных языков желаю гордиться своими лучшими учениками, потому что лучшие учатся у вас, лучшими учителями, потому что таковыми считаем их мы, а все вместе мы будем просто любить нашу лучшую школу!

наверх

 
 
 

Анастасия, выпускница 2014

 

Впервые я пришла в Школу Иностранных языков в 4 классе. В последующие учебные годы, вплоть до выпускного, шло полное усовершенствование языка, начиная с уровня Beginner. Любовь к изучению английского нам привили наши неповторимые преподаватели, которые следили не только за правильностью употребления языка с грамматической точки зрения, но и уделяли огромное внимание произношению, что весьма не маловажно. Отдельно хотелось бы выделить директора школы Лобанову Екатерину Владимировну, которая отличается своей харизматичностью и настойчивостью. 

 

Методики преподавания не стоят на месте.  Благодаря погружению в языковую среду, не выезжая за пределы родной страны, я начала лучше понимать английскую речь и более открыто и непринужденно общаться со своими зарубежными друзьями. Школа организовывает летние поездки для языковых практик, где вы непременно заведете новые знакомства.  Я, как и мои сверстники, сдавала Единый Государственный Экзамен. Еще давно я решила, что одним из предметов по выбору будет английский язык. Своим результатом я довольна.

Сегодня я студентка РЭУ им. Плеханова факультета международного бизнеса IBS. Знания приобретенные в Школе Иностранных языков помогли мне успешно сдать экзамен по английскому в университете и поступить. 

Особенность моего факультета заключается в том, что абсолютно все предметы преподаватели читаю нам на уже почти родном для меня языке - английском. Поэтому я буду cовершенствоваться больше, не стоять на месте, изучая и другие иностранные языки. На третьем курсе наш факультет за хорошую учебу предоставляет студентам возможность поехать за границу на стажировку, подразумевая обучение в стране изучаемого тобой второго языка . Я считаю, что это отличные билет на поезд хорошего карьерного роста. Иностранные языки сейчас востребованы абсолютно везде, поэтому если вы желаете своим детям прекрасное будущее, то это учебное заведение для вас!

наверх

 

 
   

 

Анна, выпускница 2012 г.

 

Студентка Российского Университета Дружбы Народов. Институт Иностранных Языков.

Выпускница 2012 года

На мой взгляд, the  English German School это отличный выбор для тех, кто хочет углубленно изучать иностранный язык. Я пришла в школу, чтобы улучшить устную речь, но она превзошла все мои ожидания, так как я стала хорошо знать все основные аспекты английского языка, что помогло мне поступить в один из ведущих вузов России на кафедру " Лингвистика".

Дружеский настрой учителей способствовал созданию теплой атмосферы в группе, поэтому я поистине увлеклась изучением языка. По правде говоря, я сейчас очень скучаю по занятиям в школе и часто вспоминаю о них с улыбкой.

Я безумно рада, что училась в Школе Иностранных Языков, ведь помимо высокого уровня языка, я обрела много друзей!

 

наверх

 

Алина, выпускница 2011 г.

Лето 2011 года выдалось для меня поистине жарким, в основном из-за того, что после экзаменов, выпускных в гимназии и Школе Иностранных Языков, остро встала проблема поступления. Кроссы по плавящемуся асфальту столицы нашей Родины с кипой документов для поступления - не из того, что можно легко стереть в памяти. Мучительное ожидание результатов, вывешенных списков зачисленных знакомо каждому из выпускников. Но все это пережили. Настал долгожданный день, когда я, наконец, стала студенткой МГУ, Факультета Иностранных Языков и Регионоведения.

Как и следовало ожидать, основным предметом изучения были иностранные языки. И конечно, уровень был высоким, МГУ все-таки. Понять ход занятий было очень легко - ведь он был в точности таким же, к какому я привыкла  в Школе Иностранных Языков. Небольшие группы по 6-8 человек, индивидуальный подход к каждому, европейские стандарты обучения, Оксфордские учебники, опытные преподаватели... В общем, очень быстро я почувствовала себя в своей тарелке. Нового материала не было:  все, что нам объясняли в университете, я проходила ранее в моей Школе Иностранных Языков.

 

Мой уровень оказался выше, чем у большинства однокурсников, ведь обучение в Школе Иностранных  Языков  дало мне 7 уровень по международной системе, из 7 возможных, в то время как 1 курс языкового факультета МГУ проходит программу шестого. Еще до поступления   наша  учебная  группа  в Школе  сдала  экзамен на Кембриджский сертификат, который подтвердил владение языком на продвинутом уровне. В 2011 я также стала призером Всероссийской Олимпиады по английскому языку в Пятигорске. 

Мне подготовили  хорошую  базу  для учебы в одном из самых престижных вузов нашей страны.

 

наверх

 

Иван, выпускник 2012 г.​

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Иван, и я - выпускник Школы иностранных языков 2012 года 

По окончании Школы иностранных языков уровень моего английского языка оценивался как  Advanced (продвинутый). Я набрал довольно высокий балл на ЕГЭ (94), что увеличило возможность поступления в престижное учебное заведение.Благодаря Школе я имею достойный уровень разговорного английского языка и широкий словарный запас, что позволяет мне спокойно общаться с носителями языка. Более того, я достаточно хорошо знаком с официальной лексикой и правилами написания официальных документов. Сейчас, проходя обучение в Московском государственном университете им. Ломоносова, я могу уверенно сказать, что мой уровень языка достаточно высок для планки студента одного из лучших ВУЗов страны.

Что получает ваш ребенок, проходя курс подготовки в the English-German School?

В первую очередь, это большой объем знаний, связанных не только с изучаемым языком, но и с культурой тех стран, где используется данный язык. Во-вторых, Школа иностранных языков предоставляет, на мой взгляд, исключительную в нашем городе возможность практиковать язык, улучшать разговорную технику. В-третьих, она, школа, тщательно подготавливает школьника к единому государственному экзамену (ЕГЭ), сдача которого, в свою очередь, влияет на будущее вашего ребенка.

Потребность и полезность иностранного языка в моем будущем? - Я в них уверен!

Собственно, это все. Решать Вам, дорогие друзья, но удачный жизненный путь начинается с малого.

Удачи Вам! =)

наверх

 

Наталья, выпускница 2010

 

НОУ ДО «Школа иностранных языков» стала отправной точкой в моей жизни. Когда я пришла сюда, не могла связать и двух слов по-английски и, откровенно говоря, не была уверена, что когда-нибудь смогу. Но уже через полгода интенсивных занятий я заняла 3 место в районной Олимпиаде по английскому языку, через год  второе, а потом и первое место. К одиннадцатому классу я уже владела языком на продвинутом уровне, свободно общалась, читала книги в оригинале, понимала фильмы… Именно здесь я полюбила английский и решила связать с ним свою жизнь.

Когда пришло время сдавать ЕГЭ, я была абсолютно готова к этому. Задания оказались даже проще тех, которые мы проделывали в Школе иностранных языков.Здесь учат, и говорить, и сочинения писать. Мы много слушали аудиозаписей, занимались грамматикой, читали и обсуждали литературу на английском… Было очень интересно и увлекательно. Вообщем, я чувствовала, что у меня достаточно высокий уровень, чтобы попытаться поступить в лучший лингвистический вуз страны, и мне это удалось. Я прошла по конкурсу в Московский Государственный Лингвистический Университет.

 

Считаю, что мне крупно повезло, что  у нас в городе есть школа иностранных языков, и я имела возможность там обучаться.

 

наверх