Школа иностранных языков English German School была создана в 2004 г. За время существования школа завоевала доверие и популярность надёжностью, серьёзным подходом к преподаванию и большими достижениями учащихся в области иностранных языков: призовые места на районных, областных, всероссийских олимпиадах, поступление в лучшие вузы страны, работа в ведущих компаниях.

В 2017 г. ученица школы EGS Алина Завгородняя стала призером Всероссийской олимпиады по английскому языку.  Несколькими годами раньше одной из лучших в стране стала другая ученица школы EGS

Алина Смирнова.

EGS- это школа, которая готовит победителей на уровне страны!

Мы обучаем английскому, немецкому, китайскому, испанскому  и другим языкам детей и взрослых любого возраста с любым исходным уровнем знаний. В нашей школе теплая доброжелательная атмосфера, в которой приятно и комфортно учиться.

У нас работают лучшие! Все наши преподаватели прошли строгий конкурсный отбор  при приеме на работу, показав наивысший уровень владения иностранным языком и методикой преподавания. Среди них коллеги из зарубежных стран. Команда отличных преподавателей – лучшая гарантия ваших знаний!

 

В работе  используем самый прогрессивный и признанный во всём мире коммуникативный метод,  развивающий все основные языковые навыки: устную и письменную речь, чтение и способность воспринимать иностранную речь на слух. Язык усваивается легко и качественно.

 

Метод предполагает работу в группах по 6-12 человек. Учащиеся учатся говорить друг с другом под контролем учителя. Небольшое количество участников позволяет также осуществлять и индивидуальный подход. Качественное обучение грамматике, письму и чтению сопровождается тем, что весь изученный материал выводится в речь. Таким образом, язык изучается комплексно, а знания у учащихся основательные.

Наши студенты учатся только по самым современным и популярным учебникам. Активно используются аудио, видео, интерактивные материалы.

 

В обучении ориентируемся на   международную систему уровней и мировые стандарты. Школьники после окончания English German School полностью готовы к сдаче ЕГЭ и поступлению в вуз, а взрослые учащиеся свободно проходят интервью на иностранном при устройстве на работу и легко общаются за рубежом во время командировок или путешествий.

По окончании обучения выдается соответствующий документ.

English German School-это
  • качественное обучение в соответствии с мировыми стандартами

  • высококвалифицированный персонал

  • эффективные программы

  • контроль качества преподавания,

  • четкая система

  • теплая дружелюбная атмосфера.           

 

 

  

 

О нашей школе