• valeriakhlebnikova

Отзыв выпускника. Михаил

Наш выпускник 2019 года Михаил Франгулов делится воспоминаниями:


В EGS я изучал английский язык на протяжении 7 лет, с 4 по 11 классы.


English German School — это уникальное образовательное учреждение, которое многие годы ведёт свою деятельность. Здесь работают великолепные преподаватели, каждый из которых является профессионалом своего дела. В этом я убедился на своём опыте: мне удалось быть учеником многих замечательных педагогов, и каждый из них — Преподаватель с большой буквы!


Благодаря обучению в EGS я полюбил английский язык, каждое занятие было в удовольствие. Мы действительно погружались в среду изучаемого языка, ведь мы не разговаривали на русском. И это эффективно! Каждый, кто попадал в школу, мог с легкостью изъясняться на английском языке. Также, все учебные пособия аутентичные, а преподаватели — настоящие знатоки английского языка! Мы всегда очень много слушали, разговаривали на актуальные темы, писали различного рода письменные работы, читали произведения в оригинале, изучали сложнейшие грамматические конструкции и интересную лексику, готовились к экзаменам.


English German School вселила в меня безграничную любовь к иностранным языкам, а преподаватели стали для меня примером настоящих педагогов.

Именно поэтому сейчас я являюсь студентом Московского Педагогического Государственного Университета, и в будущем стану преподавателем английского и французского языков.

#EGS_graduates






1 view0 comments

Recent Posts

See All