• valeriakhlebnikova

Отзыв выпускника. Анна

Наша выпускница Анна доказывает, что знание английского совершенно необходимо в любой профессии. Вот что она вспоминает:

Десять лет назад я стояла на ступеньках Школы иностранных языков, радостно держа в руках сертификат уровня "Proficiency". Тогда я совершенно не представляла, как мне пригодится знание языка (да и вообще, зачем врачу сильный английский?). С началом университетской жизни стало очевидно, что современное медицинское образование без него невозможно - нужно читать англоязычные книги и статьи, участвовать в международных конференциях и обучающих курсах.

Невозможно сосчитать, сколько раз я мысленно благодарила Лобанову Екатерину Владимировну - настоящего профессионала и необыкновенного педагога, у которого мне повезло учиться. Благодаря ей мы закончили школу с высоким уровнем языка и успешно сдали на сертификат САЕ* (отдельное спасибо за её настойчивость в этом вопросе, в 11 классе сложно убедить себя готовиться к чему-то кроме ЕГЭ).

С теплотой вспоминаю нашу группу и занятия. Спасибо всем, кто был рядом!


* СAE- Certificate in Advanced English, Кембриджский сертификат, который подтверждает продвинутый уровень владения английским языком.



0 views0 comments

Recent Posts

See All