• valeriakhlebnikova

Наша выпускница Анна. Отзыв о школе


В нашей школе учатся не только дети! Взрослые тоже охотно обучаются иностранным языкам.

Вот что пишет наша выпускница Анна:

В Школу иностранных языков меня привело желание восстановить забытые знания и навыки, которые я получила сначала в средней школе, а потом и в институте. Забытые - потому что долгие годы я работала на прекрасном российском предприятии, где знание английского, к моему сожалению, не требовалось. Спустя какое-то время я подумала, что жаль было бы потерять всё то, чему я училась долгие годы в школе и институте, и решила записаться в Школу иностранных языков, чтобы, как говорится, вспомнить всё :) С каждым новым уровнем я понимала, что багаж моих знаний постепенно восстанавливается и приумножается. Я узнала много нового, познакомилась с интересными людьми. А как интересно было вновь почувствовать себя студентом, снова испытать это волнение перед тестовыми задачками :) Сейчас я работаю в иностранной компании, где, практически, ежедневно общаюсь с коллегами из Европы по почте или по телефону.

Конечно, ежедневная практика имеет большое значение, - но я считаю, что фундамент для моего выхода на международную арену был заложен тогда - в Школе иностранных языков. Если бы не Школа, я ни за что не решилась бы попробовать свои силы в иностранной компании!

Очень хочу поблагодарить Школу иностранных языков и моего преподавателя - Устрафееву Наталью Алексеевну. Спасибо Вам за новые возможности и поддержку! #EGS_Graduates

0 views0 comments

Recent Posts

See All