Обучение у нас можно начать в любом возрасте
и с любым 
уровнем знаний!
AdobeStock_200338695.jpeg

У нас обучаются дошкольники, школьники и взрослые всех возрастов с любым исходным уровнем знаний (от нулевого до продвинутого). К изучению предлагаются английский, немецкий, китайский, испанский  и другие иностранные языки.

 

В обучении взрослых мы делаем упор на разговорную речь, развивая при этом способность воспринимать речь на слух, писать и читать на иностранном языке. Активно используем аудио, видео, интерактивные материалы. У наших слушателей нет языкового барьера! Они начинают говорить с первых занятий. Учитывая занятость взрослых, мы построили курс так, чтобы наши учащиеся набрали необходимый языковой материал за минимально короткие сроки.

 

Срок обучения взрослых зависит от исходного уровня знаний, который мы определяем при записи к нам в школу, и от

того, какой уровень владения иностранным языком учащийся желает получить на выходе из школы.

Продолжительность одного уровня - 7 мес. После окончания каждого уровня и сдачи итоговой аттестации по уровню по запросу обучающегося  выдается сертификат о завершении уровня.

 Помимо полноценных занятий для взрослых действует также разговорный клуб  English Speaking Club 18+,  куда можно прийти и поговорить по-английски в непринужденной обстановке за чашкой чая.  

 

 

Описание уровней согласно общеевропейской системе владения иностранным языком( CEFR).

В системе CEFR знания и умения учащихся подразделяются на три крупных категории, которые далее делятся на шесть уровней:

 

A Элементарное владение

A1 Уровень выживания

A2 Предпороговый уровень

B Самодостаточное владение

B1 Пороговый уровень

B2 Пороговый продвинутый уровень

C Свободное владение

C1 Уровень профессионального владения

C2 Уровень владения в совершенстве

 

Для каждого уровня описываются знания и умения, которые должен иметь учащийся в чтении, восприятии на слух, устной и письменной речи:

 

A1   Понимаю и могу употребить в речи знакомые фразы и выражения, необходимые для выполнения конкретных задач. Могу   представиться/представить других, задавать/отвечать на вопросы о месте жительства, знакомых, имуществе. Могу участвовать в несложном разговоре, если собеседник говорит медленно и отчетливо и готов оказать помощь.

 

A2    Понимаю отдельные предложения и часто встречающиеся выражения, связанные с основными сферами жизни (например, основные сведения о себе и членах своей семьи, покупках, устройстве на работу и т. п.). Могу выполнить задачи, связанные с простым обменом информацией на знакомые или бытовые темы. В простых выражениях могу рассказать о себе, своих родных и близких, описать основные аспекты повседневной жизни.

 

B1   Понимаю основные идеи четких сообщений, сделанных на литературном языке на разные темы, типично возникающие на работе, учёбе, досуге и т. д. Умею общаться в большинстве ситуаций, которые могут возникнуть во время пребывания в стране изучаемого языка. Могу составить связное сообщение на известные или особо интересующие меня темы. Могу описать впечатления, события, надежды, стремления, изложить и обосно­вать своё мнение и планы на будущее.

 

B2   Понимаю общее содержание сложных текстов на абстрактные и конкретные темы, в том числе узкоспециальные тексты. Говорю достаточно быстро и спонтанно, чтобы постоянно общаться с носителями языка без особых затруднений для любой из сторон. Я умею делать четкие, подробные сообщения на различные темы и изложить свой взгляд на основную проблему, показать преимущество и недостатки разных мнений.

 

C1   Понимаю объемные сложные тексты на различную тематику, распознаю скрытое значение. Говорю спонтанно в быстром темпе, не испытывая затруднений с подбором слов и выражений. Гибко и эффективно использую язык для общения в научной и профессиональной деятельности. Могу создать точное, детальное, хорошо выстроенное сообщение на сложные темы, демонстрируя владение моделями организации текста, средствами связи и объединением его элементо

 

C2   Понимаю практически любое устное или письменное сообщение, могу составить связный текст, опираясь на несколько устных и письменных источников. Говорю спонтанно с высоким темпом и высокой степенью точности, подчеркивая оттенки значений даже в самых сложных случаях.

Дополнительная информация:​

Исходный уровень для начала занятий: любой. Возраст-любой

 

Регистрация:

 Основной  набор с 2 мая по 25 августа. Начало занятий -сентябрь.  

 *Взрослые учащиеся  могут присоединиться к работающим группам в любое время в течение года.

 

Каникулы :

зимние ( в период официально объявленных выходных дней); летние — один месяц (август).

Стоимость в 2020-2021 у.г.

300 руб. за один академический час (45 мин.)

4 академических часа в неделю ( 2 раза по 2 академических часа)

Другие курсы:

Для дошкольников от 1,5 до 6 лет открыт Английский клуб раннего развития EGS Baby Club.

Дошкольники 5-6 лет изучают английский и/или проходят полный курс подготовки к школе: чтение, письмо, математика, окружающий мир.

Школьники изучают иностранные языки и готовятся к ЕГЭ.